Исповедь

Сегодня весь день я пыталась пропихнуть себе, что я ни о чем не жалею, разве только об одном парне, которого "упустила", но это было давно и поэтому не важно.
Но сейчас, слушая музыку из "Амели", я поняла, что больше всего я жалею сейчас о своих последних несостоявшихся отношениях с хорошим человеком. Именно он, первый и единственный из всех моих парней, устраивал меня на 100 %: что он говорил, как смотрел, его шутки, его смех, его отношение ко мне, его поцелуи... Только с ним я была по-настоящему счастлива.
Все так глупо - он ведь как парень моей мечты, только я ведь оказалась неподходящей ему...
Почему так бывает: люди, которых мы устраиваем полностью, которые готовы отдать нам все, не вызывают у нас эмоций; а люди, ради которых мы готовы перевернуть весь мир, продать душу дьяволу...их не устраиваем мы?! Так что тогда лучше: журавль в небе, чем синица в руке!?
Сейчас я с ним просто общаюсь, мы лишь приятели и не больше, иногда перекидываемся ничего не значащими фразами, ведем никому не нужную беседу в аське.
Я его так давно не видела и боюсь снова встретить...вдруг сердце взбунтуется, вдруг я не смогу с ним нормально общаться?
Я помню последние несколько минут нашей последней встречи... Он проводил меня до дома и не хотел отпускать... Если бы я знала, что тот поцелуй последний, я бы вложила в него всю свою боль, тоску, слезы, печаль... Плачу сейчас, т.к. больно осозновать, что мы не будем вместе, но в моем сердце навсегда останется этя неделя, которую я провела вместе с человеком, давшим мне надежду на жизнь, на счастье, на любовь...

"Последний поцелуй, так трудно оторваться, огонь свечи задуй и нам пора прощаться..."


Рецензии