Любовь таится и хранит...

Любовь таится и хранит
Всю память прошлых дней.
Как лава нежность в ней кипит,
И крыльев нет у ней!

"Друзья давно минувших дней!"
Как говорят поэты.
И дружба... Гонятся за ней,
Но не найдут в ней света...

Что преданность и что разлука,
Когда в душе ты одинок?
И даже пламенная мука
Вскипит, остынет. Отойдет...


Рецензии