Меня ничто не остановит...

Меня ничто не остановит,
Никто не скажет: "Так нельзя"!
И мысль мою никто не перегонит.
Ничто не будет как всегда...

Умру, оставив на планете
Свои часы и парочку монет.
Никто и никогда на свете
Уж больше мне не скажет: "Нет"!

Взлечу и опущусь. И вот опять на небе
Мне облако рисует твой портрет...
Взлечу и опущусь. И вот в природной неге
Твои глаза мне снова скажут: "Нет"...


Рецензии
Ты ПОЭТ! С уважением, Лена Бородина

Аленалена Бородина   16.11.2007 18:40     Заявить о нарушении