Расскажи мне свою историю

Расскажи мне свою историю.
Где и с кем ты сейчас живешь?
К чему стремятся твои помыслы?
О чем мечтаешь в осенний дождь?

Позволь Тебя послушать на прощание,
Чтобы понять каким теперь ты стал.
Так трудно узнавать на расстоянии,
Семь лет - забвению меня ты предавал.
 
Я не сержусь, мне просто очень больно
Мне было больно… очень…..
А теперь, я думаю, что прожитым, довольна
И жить сейчас стараюсь без потерь….

Зачем теперь тебе воспоминания?
Что сделано, того уж не вернуть.
Хотел забыть меня? Так что ж. Забудь.
Я проживу без поздних одолжений.


Рецензии