О счастье

О счастье поют,
Смеются над счастьем
И плачут от счастья порой...
И могут обидеть
Ненужным участьем-
И счастье вдруг станет золой...
Вот было - и нету -
Ушло, улетело, сгорело дотла навсегда…
И бродит по свету,
Стуча неумело
В жестокие наши сердца...


Рецензии