еще одна я

Если перестать
врать -
что сможешь сказать
своей сто первой
о том что она
единственная
еще одна я
такая наивная
с желаньем любимой
себя чувствовать
развесит уши
будет счастлива
несколько дней
может, недель.

что, если
поменять песню
сказать честно
что вы не вместе
завтра работа
а так хочется
трахнуть кого-то
она просто
сейчас всех ближе
неровно дышит.

ты скажешь
что обожаешь
что хочешь всегда
ее видеть рядом
хотя тебе это
нахуй не надо.
но по сценарию
дальше чесать ее
про неповторимость
она в твой омут
по доброй воле

тронется лед
уйдешь
а она -
еще одна я
твоя
единственная


Рецензии