Я люблю эту землю. Я частичка её

Я люблю на крылечке своем вечерком
Посидеть с сигаретой, да пыхнуть дымком.
Посмотреть на село так уставшее за день.
И тумана вдохнуть, вдруг упавшего наземь.

Я люблю этот вечер с его тишиной.
Я люблю наслаждаться его красотой.
Я люблю эту землю. Я частичка её.
Протекает неспешно здесь мое житиё.


Рецензии