Признание
А я им совершила три убийства.
Вчера, когда он мне солгал,
Я им убила все наши чувства!
Сегодня я расправилась с потерей.
Надежду ранила смертельно.
Убийца я, по крайней мере,
И жизнь моя прошла бесцельно...
Свидетельство о публикации №106101301898