Все как в тумане

Сегодня я услышала мечту...
Вчера нашла стихотворенье...
Твои глаза, словно виденье,
Переступают женскую черту.

Мне нравится твое дыханье,
Шум ветра и твои глаза.
Красивый голос, живое очертанье -
Я не забуду это никогда!..


Рецензии