Отцу!!! Когда он умер...

Я прощала тебе трон бессонных ночей,
На который, увы, восходила не раз,
Когда ты веселился, не смыкая очей
О тебе я молилась, не сомкнувши и глаз,

Я прощала тебе и мамины слезы,
Ее теплые всхлипы, к холодной луне
Я прощала и то, что только лишь звезды,
Меня обнимали в тяжелые дни.

Я прощала тебе даже то, что забыла,
Но на сердце ребенка оставило след,
Я при жизни тебе уже все простила,
Хоть ты был мне не ближе чем просто сосед

Вот не стало тебя, и мне одиноко,
Я любила тебя, люблю и сейчас,
Папа ты не суди хоть так же жестоко,
Полюби меня сверху, а верней уже нас...

(Ты хотел сына всегда, но родилась дочь, жаль что ты не дождался внука)


Рецензии