2

Может стать незначительно легче,
Может стать незначительно проще,
Если не знать, что время не лечит
И что нет ответов на эти вопросы.

Если не знать про души без тела,
Если завесить окно паутиной,
Небо коптить и по жизни без дела
Видеть весь мир на нечеткой картинке.

Но знаешь, ведь все по-другому быть может,
И ты можешь прозреть в одночасье,
А то, что будет тебя тревожить,
Станет твоим упоительным счастьем.

И будут неважны прогнозы погоды,
И новые звезды зажгутся возможно.
Ты должен почувствовать запах свободы.
Ты будешь жить... наверно... Ты сможешь?


Рецензии