Ангел

Ко мне пришел мой ангел честный,
Дал балахон мне свой не тесный,
Сказал: "Надень и удивись!
Ведь он тебя поднимет ввысь!
Увидишь небо, облака...
Сама, как мерная река,
Ты будешь восвояси плыть.
Они помогут все забыть!
Как ты рыдала над могилой,
Как ты была такой же милой,
Как и сейчас, когда стоишь
И балахон мой теребишь".
Вернула тот я балахон.
И как хорош бы не был сон,
Я не придам по-своему хотенью
Его так быстро! А себя - забвенью.


Рецензии
Я ангел, загнанный в угол, пропивший крылья. В крови. Совсем тупой, совсем не умный, совсем забывший о любви...

Аленалена Бородина   20.11.2007 18:13     Заявить о нарушении