Любовное зелье

Варила зелье я в тени:
Сушеный глаз и горстка моли.
На раскаленные угли
Упала капля моей крови.

Огонь зашевелился, зашипел.
Порыв удушливого ветра.
Котел мгновенно закипел,
Услышав шум златого кедра.

Взглянула я на темну воду,
Зелье кипело не спеша.
Увидела я в отраженье Бога!
И отшатнулась не дыша...


Рецензии
Интересно читать ваши стихи, но трудно понять ваше отношение к Богу. Кто Он для вас, Татьяна?

Руденко Алекс   19.10.2006 15:12     Заявить о нарушении