Город не спит

Свет пьяных огней 6ьет по глазам
Нужно быстрей, а иначе нельзя
Ты словно мишень под прицельным огнем
Двигайся в такт и забудь обо всем

 Бег времен - твоя паранойя
 Не во сне ты будешь убит
 Кровь кипит иссушающим зноем
 Будь осторожен, город не спит

Чуть только прервешь свой стремительный бег,
Ты обретешь свой последний ночлег,
Мир как граната, коснуться нельзя,
Поезд последний уйдет без тебя

 Бег времен - твоя паранойя
 Не во сне ты будешь убит
 Кровь кипит иссушающим зноем
 Будь осторожен, город не спит


Рецензии