Омут времен

И тянут века тебя в небытие
Где нет никого, словно в черной воде
Начинается день и заканчивается ночь
Пусто, а ты все молишь помочь
Тебе и рукой не шевельнуть
Ты задыхаешься, не можешь вздохнуть
И выход отсюда ты не можешь найти
Ты в омуте времен и тебя не спасти


Рецензии