Идеальный солдат

Ночь. Страхи твои вернутся к тебе
Все. Тебе надоело жить на земле
Но. Есть то, что тебя могло бы спасти
Одно. Ты должен себя обрести.
Знай. Ты больше не должен мечатать - это бред
Рай. Это ведь то, что больше нет
Вновь. Ты чувствуешь в горле дьявольский яд
Кровь. Ты знаешь, что здесь твой ад

Ты идеальный солдат
Империи зла
Твоя смерть бы спалса
Душу твою, но беда -
Души больше нет
Ты не чувствуешь свет,
Ведь ты идеальный солдат...

Свет. Твой ангел с небес летит за тобой
Бред. Ты к сыну добра повернулся спиной
Бог. Ты от него отказался давно
Одинок. Отныне так суждено
Взмах. Крылья его незримой стеной
Страх. Тебя уколол раскаленной иглой.
Ад. Ангел-каратель свой меч обнажил
Взгляд. И в сердце тебе вознил

Ты был идеальный солдат
Империи зла
Твоя смерть не спасла
Душу твою, ведь ее
Уже больше нет
Ты не чувствуешь свет
Ты был идеальный солдат...


Рецензии