Ты находишь?
И снова мне бежать – бежать...
Я разрываю эти путы...
Мне больше нечего сказать
Я слишком злая?, - Ты находишь?
Ну, что ж ты можешь уходить...
Но неприкаянно ты бродишь,
Прости, но мой черед водить.
Я не люблю, когда ты лжешь,
Когда ты воешь на луну
Я просто жду, когда уйдешь
Но ты ткешь фальши пелену.
2006
Свидетельство о публикации №106101301786
Ваш возмущённый Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 06.08.2009 15:12 Заявить о нарушении
Ольга Синицына 06.08.2009 16:34 Заявить о нарушении