Я вышел вон

Не умеющий тихо и нежно
Заплетать стихотворные строчки,
Не умеющий также прилежно
Расставлять над поступками точки,

Не разумный в мечтах и надеждах,
Не надежный в делах и в безделье,
Похороненных в собственных мненьях…
Я вышел вон.


Рецензии