про то, что не возвращается

Курили полынь. Дышали воздухом лета
На раскаленной крыше высотного здания
Обсуждали взахлёб прочитанных книг сюжеты
Проблемы бомжей и завернутость мироздания

Спорили. Смотрели в глаза до остервенения.
Целоваться учились. Любовались вами, рослыми.
Юношеским максимализмом изгоняли сомнения.
А потом... Потом просто. Стали взрослыми


Рецензии