Ожидание
Хочу быть пьян твоей любовью.
И в голове моей дурман...
О, что ты делаешь со мною!..
Хочу руки твоей коснуться,
Увидеть взгляд любимых глаз,
Уснуть - и больше не проснуться
От Сна, где вместе мы сейчас.
И губы шепчут твое имя,
И мысленно мы так близки!..
Я снова жду тебя и верю:
Часы разлуки коротки.
Я считаю минуты, секунды до встречи,
Сердце громко стучит, любя.
Верю, будет Чудным наш вечер,
Когда Встретимся мы: Ты и Я.
Свидетельство о публикации №106101300174