Гусарская
Там где-то истина плачет!
Мы соли съели не мало,
А это хоть что-то значит!
Опять собрались гурьбою,
Мы вместе,- и время встало,
Но что ты грустишь, что с тобою?
Разлей-ка вино по бокалам!
За окнами снег не растае,-
Не май - месяц нынче погодка,
А с этими полустихами
Прекраснейше пьется водка.
И жарко в компании нашей,
Но это зиму не пугает,-
Ей дружеский жар не страшен,-
За окнами снег не растает.
Засесть бы за чашечкой чая,
Да пьем мы его каждый вечер.
А нынче хмельными речами
Отпразднуем нашу встречую
Пусть много и выпито нами,-
Все выдержит кровь молодая!
А будучи уж стариками
Засядем за чашечкой чая...
Свидетельство о публикации №106101301726