Гимн китайских патриотов
Горы хранят покой
Дождь оживляет сожженную солнцем трАву
Где-то у ледников
Берет начало Янцзы
Дрогой Китая идет человек-судьба
Его зовут Мао
Мы видим его глаза
За тысячу полетов стрелы
Наши сердца оживают под этим взглядом
Колышется спелый рис
Через реки встают мосты
Дорогой времен идет человек-эпоха
Его зовут Мао
На землю пролился свет
И ночь обернулась днем
Бесплодные камни вновь поросли садами
Великий кормчий нам всем
Указал путь и ушел
Великий кормчий навеки остался с нами
Мао!
В наших!
Сердцах!
Свидетельство о публикации №106101300172