Не-сти-хо..

Сколько еще чернильно-алые пятна будут преследовать мою Осень.
Я не буду искать ни Тебя, ни следы Твои на осенних проспектах.
Меня слишком мало осталось…той, которой тогда…
Было слишком мало Тебя…
Не время, не место…не то измерение жизни и света ночных фонарей,
Освещающих робко проемы скрытых «не-для-всех» дверей…
Вакуум города…миллионов кукольных лиц…
Циркачи правят бал – марионетки падают ниц…
Пустота пограничного взгляда, полу взмаха ресниц…
Заученным томным движением среди одинаковых лиц…
Не хочу,…не могу…убежать, не глядя…
Вырваться из колеи…да уже из окопа, проторенного сотнями…
Тысячами таких же, как…ТЫ?...Я?...
Противно…искать Тебя среди них…воспитанных подворотнями,
КлУбами в клубАх сигаретного дыма,
Бесконечного сплина по вечным причинам слова «нет»
Во всех его проявлениях…
Нет…опять это слово…на этот раз сама и себе его говорю…
Чтобы забыть…чтобы не врать себе…
Ты знаешь, а я до сих пор тебя лю…


Рецензии