Зачет в экстазе
Жирдяй нам потный провещал
И, улыбнувшись нам ехидно,
Гнилые зубы показал.
Зачем же нам такое счастье?! –
Немой вопрос в глазах застыл.
Быть может, легкое ненастье
Немножко охладит ваш пыл?
На Маню нашу вы взгляните:
Какой изысканный типаж!
Чуть присмотритесь лучше и поймите:
Девчонка ведь как раз для вас!
Какая «стройная» фигура,
Блестящий шелк волнистых чуть волос…
Немножко, может, она дура.
Но в сексе это не вопрос.
Да и характер ее тоже
Уж очень больно страшноват…
Но видим мы по вашей роже,
Что это для вас мизерный пустяк.
Учтите только, что сначала
Манюша резко побежит в отказ.
И, чтобы вдруг она на вас не закричала,
Вы расскажите ей, как происходит первый раз.
Она прервет на полуслове,
Сказав, что знает все и так,
И, вся отдавшись вашей воле,
Тихонько спросит: «Поза – рак?»
На волю вырвется голодный,
Изнемогающий желаньем зверь,
Что так усердно и жестоко
Вас мучил утром каждый день.
Экстаз получите отменный:
Манюша вам не даст скучать.
Вот только мысль ее окажется прескверной:
Захочет она позу поменять.
Вот тут-то и начнется миг веселья.
Скажите-ка, кто в цирке был давно?
Готовы проводить на представленье:
Такого не покажут и в кино!
Итак, смотрите: хит сезона!
Она вползает на него.
Вот только лишь живот огромный
Не даст ей оседлать его.
Проходит час, второй и третий,
Фантазия уж иссякла их давно,
И нет надежды на дальнейшие успехи:
Голодный зверь поел уж все равно.
Свидание закончилось печально:
Зверюга, несмотря на то, что ел,
Поник, как будто в ожидании,
Но больше ничего не захотел.
Маняша, осмотрев зверенка,
Тот час же начала реветь.
Что тут сказать на это горе? –
Кормить зверей все ж надо нам уметь.
Наверное, оставим их в покое,
Потерю надо пережить.
Осталось их всего лишь двое,
И некому теперь их веселить.
А мы, скорей всего, без грусти,
С широкими улыбками, сиянием в глазах
Покинем это место жути
С заполненными зачетками в руках.
…………………………………
Спустя года мы, может, вспомним
Экстаз, в котором слились вы,
Как вы пугали нас зачетом
И как вы кончили дела свои.
20.05.2005
Свидетельство о публикации №106101301681
Простова 13.10.2006 22:52 Заявить о нарушении