Липкий аромат твоих духов

Липкий аромат твоих духов
Бережно ложится мне на плечи.
Взгляд такой… таинственно-суров,
Не испортит этот дивный вечер.

Я твоей улыбкой обернусь,
Разукрашу ямочки на щечках.
Нежностью души твоей коснусь…
Поцелуй, оставленный на строчках

Пусть напоминает обо мне,
В дни, когда тебя покинет Муза.

Догорает свет в пустом окне,
Я на руках качаю карапуза…


Рецензии