Мой город
Лузгою замешена чёрная грязь.
Романтика зоны пролита на спины.
Уродует души чернильная вязь.
Шпана молодая в фуфайках безликих
играет в бывалых на бойких местах,
в дворах проходных натолкнувшись на пику,
свет звёзд отражает в стеклянных глазах.
Где мальчики эти - Дигура и Север?
Загнулись на нарах, пропали в бегах?
Другие мальчишки - Сегон и Бабура
ломают в разборках отчаянный страх.
Свидетельство о публикации №106101301644
Павел Лукьянёнок 15.10.2006 17:25 Заявить о нарушении
Там тоже произошли изменения . Плеских дворов больше нет , а главное нет многих товарищей из детства .
Герман Белов 16.10.2006 19:53 Заявить о нарушении