цветущею душою...

Цветущею душою
успокою там
обнаженный донельзя
дотла обнаженный
родник мой
Простуженный голос
поет, шепчет в ухо
чужой, словно волос
во рту приклеившись
к уху, как к языку…
Лопоухий бесстыжий безрукий
ушел вслед за мной
Шаги звучат глухо
подошвами по мостовой…
а я стану мухой
ощупывать след золотой…

12 октября 2006 г.


Рецензии