Уличная вязь

Города различают по крышам,
Чем покрыты они,ниже ль выше.
По проспектам,широким иль узким,
Да по улочкам-"проституткам".
Извиваясь,кружась и сливаясь,
Обвивая дома-продавались.
Где чуть уже они,где чуть шире,
Существуют в своём,они,мире.
Замощённые или раздеты,
Все в пыли иль в асфальт разодеты,
Расползлись в городах словно вены,
Подвигая последних к Вселенной.
Обложились домами высокими
И под ноги нам всем.Ох!Жестокие.
Протоптались они,да и сгинули
И дома,вместе с окнами,кинули.


Рецензии