Вереск

Твои шаги, холодный шелест,
Последний взмах моей руки,
Я соберу в дорогу вереск,
Чтобы согреть тебя в пути.

Hо ты уйдешь и горный ветер
Смахнет холодную рукой
С моей щеки одну слезинку
И вдаль поманит за собой.

Но я останусь, чтоб дождаться,
Как дожидалась я всегда,
И сквозь холодный, мокрый ветер
Моя любовь - печаль твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.