Я возьму в ладошки ручки твои сладкие
Нежно, очень бережно, поднесу к губам.
Я дыханьем Ласковым, согревая губками,
Зацелую пальчики, Нежность всю даря.
Ты меня пленяешь, Волшебством улыбки,
Океаном глаз твоих, страстью влажных губ.
Так хочу обнять тебя, Солнышком игривым,
Бесконечной Нежностью, Ласкою шаля!
:-))
Свидетельство о публикации №106101301603
Трепетно...
И бесконечнооооо нежно!!!
С теплом, Андрей
Андрей Ващенко 03.03.2007 15:08 Заявить о нарушении