Я василиск
И под лапами стонет земля
И мой голос похож на небес темных гром
Избегают все взглядом меня
Я рожден из яйца, что согрела змея
Вместо плоти гранитный покров
И пощады живому не знает мой взгляд,
Обращающий в камень врагов
Я – василиск, Я – василиск
Только ужас в глазах
Лики смерти в глазах
Ты видишь в глазах моих!
Я устал от безмолвия статуй немых
И хочу я теплом быть согрет,
Но нет вещи сташнее глаз желтых моих
Я один – мне не мил белый свет
Вы увидите смерть в моих ртутных зрачках
Не увидев там боль и тоску
Не узнаете что в сокровенных мечтах
В зеркалах я хочу утонуть
Я – василиск, Я – василиск
Только ужас в глазах
Лики смерти в глазах
Ты видишь в глазах моих!
Я – василиск, Я – василиск
Но ни боль ни тоску
Ни о смерти мечту
Не увидеть в глазах моих!
Свидетельство о публикации №106101301595
Темная Дева 29.11.2006 09:50 Заявить о нарушении
с уважением,
Стигмат 01.12.2006 10:00 Заявить о нарушении