Сон

как жаль, что это был лиш сон,
в тумане утра растворился,
исчез в рассветной дымке он,
ушел и даже не простился...

твоя записка на большом столе
прости, прощай, искать не надо
в ночной ты растворилась мгле,
оставив одиночество в награду

и я простил, вином залив обиду,
зажав в груди сердечный стук.
а встречу - не подам и виду,
что не хватает глаз твоих и рук

...я в этом сне касался губ твоих,
и птица нежности, по комнате летая,
оберегала только нас двоих,
любви и счастья пухом накрывая.


Рецензии