Я жду...

Я жду чего-то при свечах,
В прозрачной темноте.
Твои слова о вечных снах
Гуляют в тишине.

Я пробегу как легкий бред
По их пустым следам,
И выйду к морю новых бед
К далеким берегам.

Ты не ответишь мне, а жаль
В тебе ответа нет,
Ты только море, земли шаль,
В безликом вихре бед.

Твою вуаль я отведу
Своей пустой рукой
И жемчуг в горсть я наберу
И возвращусь домой.

Я буду ждать в прозрачной тьме,
Край платья теребя.
Я буду ждать в слепой мечте,
Я буду ждать тебя


Рецензии