Бег по кругу

Пустые грезы
Закат растопит в слезах лед
И нет свободы
Ты заперт здесь и здесь умрешь
Вот ты один
Звезда зажгла надежды свет
И ты решил
Пойти за ним, найти ответ…

Пустые грезы
Рассвет окрасит кровью сон
Погаснут звёзды
А ты поставил все на кон
Исчез их свет
Идешь ты в сумерках судьбы
Сквозь сонмы лет
На тусклый свет разбившейся мечты

Пустые грезы
Жизнь пронеслась, а правды нет
Скрипят оковы
Ты понял не разбить их, нет
Смотря назад
Не сожалей, что жизнь прошла
Последний взгляд
Ты снова свету звезд отдай

Беги по кругу, по замкнутому кругу
Свободу в скорости ищи
И не сворачивай с пути
Беги по кругу…

…по жизни кругу!


Рецензии