Один день

Тане Р.

"Близость ждать просто смешно, в близости нужно быть. А свои «идеалы высокие» и «слепые надежды» подай нищим, они это дело любят...Или надейся, или будь – другого нет, это твоя жизнь. Только, выбрав надежду, не причитай, а живя – живи, и без дураков".
Заратустра

Жить одним днем –
Что может быть лучше?
Успеть переделать дела.
Любить и прощать –
Ведь другого шанса не будет,
И помнить, что злость и страх
Уйдут в никуда!

Дарить людям радость –
Что может быть слаще?
И слышать веселых детей голоса.
Вот только бы ты улыбалась почаще,
И в мире забыли бы слово «война»!
12.10.06


Рецензии