Уйти навсегда...

Татьяне Р.

Уйти навсегда, не оставив следа.
Закрою я дверь на железный замок
Пусть помнит кто-то героем меня,
Пусть помнят и то, чего я не смог.

И я не вернусь – я шагаю упрямо,
Плыву и лечу, то вниз, а то вверх.
И пусть неудачи по одной, а то кряду
Сбивают и ломят последний мой нерв.

И пусть за спиной пропадают пейзажи,
И пусть не увижу тебя никогда,
Зато впереди не почую я сажи,
А там за холмом притаилась мечта!


Рецензии