Как иногда бывает сложно

Как иногда бывает сложно,
Когда не то что поругался,
Когда не то чтобы нарошно,
Когда не то чтобы сломался,

А как-то непонятно все,
И вроде мир - мир навсегда,
И кажется "оно само"
И больше ссориться нельзя.

А в ладошках колючки-льдинки,
И голову прячешь в песок,
И шапку носишь неведимку,
И мысли прячешь на замок.

Как в детсве спрятаться за штору
Чтоб рассосалось все само.
Забылось, началось по-новой,
И стало все не все-равно.


Рецензии