Горькой вечерней влагой...
Город пропитан серый.
Осень печальной сагой
Входит в пустые скверы.
Заворожив прохожих,
Тополь грустит кларнетом.
Лоджии, словно ложи,
Полнятся слабым светом.
Тихо в партере. Ветер,
Как режиссер, в смятенье.
Листьями на паркете
Зрителей скрыты тени.
Сыграны будут роли.
Станут герои ближе.
Капельки слёз и боли
Дождь непрерывно нижет.
Аплодисментов эхо -
Шорохом листопада...
Действо - всегда потеха
Слуха, души и взгляда.
В грустном сквозит улыбка,
Пусть со слезами, с болью.
Всё эфемерно, зыбко.
Даже не жизнью - ролью...
Свидетельство о публикации №106101301548
Журавлев Александр 06.04.2007 15:39 Заявить о нарушении
Немного Солнца 07.04.2007 00:20 Заявить о нарушении