Все просто

Ничего нет. Все просто.
Нет ни дома, ни друзей, ни знакомых,
Нет любви, нет карьерного роста.
Нет случайностей, нет законов.

Нету преданности, нет предательства,
Нет того, о чем мы мечтаем.
И друг другу даем обязательства
А потом их не исполняем.

Нету бога, и ада нету.
И никто туда не уходит.
Все сказки, выдумки, небыль.
И история все хоронит.

Нет надежды, нет чувства долга,
Это нелепые оправдания.
Кто сильный- тот живет долго,
А верить во все - нет желания.


Рецензии
Даша, ты же потрясающий поэт!!!!!! Твори дальше, радуй всех! Буду ждать новых стихов.

Евгения Кудрявцева   17.11.2006 19:00     Заявить о нарушении