Я лучше сразу

Я не хочу казаться кем-то
тем, кем на деле не являюсь
не надо создавать моменты
я быть не мной не собираюсь
ведь если долго притворяться
и быть другой, вполне возможно
что можно вовсе потеряться
найтись потом ведь будет сложно
я не хочу в глаза кому-то
лгать, улыбаясь и шутя
я лучше сразу


Рецензии
Даша, ваше имя не Даша, а Анна. А фамилия ваша не Б, а Ахматова. Творите дальше и будьте собой.

Александр Пьянков   17.10.2006 09:16     Заявить о нарушении