Она уходит
Полмира вмиг теряю я.
Унять ретивое стараюсь,
Но с разумом в разлуке я.
Нет в мире время того хуже,
Нет грусти выше чем моя,
Никто другой, увы, не нужен,
Как велика печаль моя!
Рождаюсь каждым утром снова,
Как только слышу голос твой.
Живу я день, я снова молод,
А вечер кончит праздник мой.
Свидетельство о публикации №106101301508
с уважением,
Котик Наркотик 13.10.2006 16:13 Заявить о нарушении