to Славяночка на Паранойя - 2006

 "Паранойя - 2006" (Славяночка)

-Позвольте, Леди!.. Что-то вы бледны...
Один совет: Судьбу не искушайте...
Супруг лишь отвернулся - вот те на те!
Не много ли коварства для жены?!

В моем бокале был сегодня яд...
А я не пил... но как же вы посмели!
И черная гадюка на постели...
Меня такие козни очень злят...

Раскланяться и выглядеть шутом?
Мне этой ночью вас пытать придется...
Я мог бы подождать восхода солнца...
Но месть не оставляют на потом!


Дворецкий не зайдет не примет мер-
Шепнул, трясясь от ярости, на ушко...

...
Зайду к себе и спрячу под подушку
Блестящий и опасный револьвер...

© Copyright: Славяночка, 2006

 И мое:

Мы на Руси живем, простите мистер,
Верней: мужик, ты путаешь поди...
Не ровен час как меч булатный чисто
Снесет башку и крест святой с груди.

А может быть мы жители востока.
И ждет тебя чудовищная месть.
Иль харакири остается только,
Иль в бочку с желчью голой попой сесть.

Хотя, наверно мы с тобой индейцы.
Ты добровольно мне отдашь свой скальп…

Нет, мы собаки, нас съедят корейцы.

Индусы мы.

Мы гномики из Альп…

- Люби-и-и-и-мый, эй, проснись, уже светает.
Ты снова что-то говорил во сне.
- Мне снился жуткий сон, прости родная,
Я так люблю тебя ! Иди ко мне...


Рецензии