Человеку...
На обрывке ненужной бумаги,
Я снова дышу,
После тысячи лет пустоты...
Я снова пишу,
Раскрывая все тайные страсти,
Я снова кричу...
О тебе... о себе... о любви...
Не смей говорить,
Что нет в жизни спасенья,
Что каждый наш день -
Это шаг в никуда...
Не надо пенять на судьбу и везенье,
Поверь, что вся жизнь
Только в наших руках...
Я кричу уходящему в небо закату,
Чтоб забрал он с собой всю боль бытия.
Я прошу: "Облака!
Принесите нам счастья".
Я прошу у тебя лишь тепла...
На обрывке ненужной кому-то бумаги
Мелким подчерком текст...
Чуть заметны слова...
Эй, прохожий, прошу, не выкидывай сразу.
Там частичка меня...
Прочитай до конца.
Свидетельство о публикации №106101301477
мысли те, что когда-то уже нашеплали с Небес...
повторяем уроки, читая конспекты Небесной тетради,
чтобы голос Его вновь и вновь в нашем сердце воскрес...
с теплом,
Сергей Коршиков 29.03.2007 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! с теплом,
Юлия Т 29.03.2007 16:15 Заявить о нарушении