И у ангелов почернели вдруг крылья...

* * *
И у ангелов
Почернели вдруг крылья
И посыпался рай лепестками...
И когда-то
Ангелом был я
Адом стали зваться, места,
Где страдания Богом дарованы
Все грехи искупать, на земле, созданной,
Где святые глядят зачарованно,
Как карается всё, даром гнет, и сад, необорванный...
Гнёт холодными ветрами веточки
Где гулял бы я... где те весточки...
Одинокая ласточка умерла
И весна для меня, не пришла...
Я пишу тебе кровью на снеге
Где ты?
Сердце остыло..
Где бы не был,
Ангел бывший я, ангел падший
Дух забрали, и сердце моё,
И лицо, но душой я –
Не уставшая,
Имя моё – любовь, грешная,
Но... бродит мечта моя, неизвестная,
Непогасшим огнём, безвременная,
Это – к тебе любовь,
Моя вечная.

Юна.
12-13 октября. 2001 год.


Рецензии
Юночка, ангел ты не мой! Любую грусть на фиг! Что бы ни было!!! А стихи очень хорошие! ;)

Женя Эротика   17.08.2011 16:44     Заявить о нарушении