Не приходи больше

Да, ты опять вернулся,
Но лишь прошу: уйди!
Мне больно тебя видеть!
Мне трудно. Извини!
Уйди! Не то расстаю
От глубины тех глаз,
В которых утонула
Уже однажды раз.

Прости, но я не в силах
Всё это вспомнить вновь...
Я будто возродилась.
Но лишь бушует кровь
Когда приходит память
Под именем твоим...
Пора уже проститься
Нам НАВСЕГДА двоим.

Иначе обезумлю -
Причины не понять.
Иначе не забуду.
УСТАЛА ЗАБЫВАТЬ!
Сейчас я одинока,
Но я ищу... ТЕБЯ???!!!
Нет, это всё безумно!
Ищу другого я.

Который ТАК полюбит,
Что трудно описать,
Который всё же будет
ТЕБЯ напоминать...


Рецензии