Мой солнышка лучик...

Мой солнышка лучик, мой милый малыш,
Ты снова со мною и сладко так спишь...
Ты спишь улыбаясь кому-то во сне.
Мой зайчик, так нежно прижался ко мне...
Спи, мой золотой, мой родной человек...
Нам дали неделю, неделю и век...
Сто лет, сто недель, сто часов, сто минут....
Сто волн, поцелуев, обьятий салют...
Есть ты и есть я, и есть звёздная ночь...
Есть наша любовь и уходит всё прочь...
Заройся в меня, обвернись и усни...
Есть ты и есть я, и любви нашей дни...
Я люблю тебя, маленькая моя...
Очень люблю...

13.10.2006


Рецензии