Ты где-то далеко...

Ты где-то далеко
Ты где-то там в дали
Ты там, где горизонт
Ты на краю земли

Ты тёплый солнца свет
Луны холодный блик
Молчания обет
Любви и страсти крик

Медовый вкус волны
И моря терпкий бриз
Придумал я тебя
Любви моей каприз

Моя с огнём игра
Любовь, тень на стене
С утра и до утра
Я помню о тебе

13.10.2006


Рецензии