Телефонный разговор
Шуршат из телефонной трубки,
И я в промерзшей этой будке
Концы досматриваю снов.
Едва касаясь проводов,
Летит к тебе мое посланье.
Одолевая расстоянье,
Спешат к тебе отрывки снов.
Ты будешь ждать моих звонков,
Как исполнения закона.
А я опять у телефона
Сижу давно и вижу вновь
Неясные обрывки снов.
Фигуры, беспорядок линий
Осели в памяти, как иней,
Нещадно будоража кровь.
Пускай быстрее поездов,
Необъяснимо, но неново
Летит к тебе за словом слово,
Едва касаясь проводов…
Свидетельство о публикации №106101301416
Олег Кельт 30.09.2007 20:42 Заявить о нарушении
Спасибо. Маргарита.
Маска 03.10.2007 17:42 Заявить о нарушении