Роза любви
Свечкой плачет сердце от любви.
Словно на замке, твое молчанье
Держит мысли, откровения твои.
Наше счастье как бокал на тонкой ножке,
Может треснуть раной из стекла,
Нужно быть с ним очень осторожным,
Ведь не склеить, не собрать его тогда.
Как цветок, любовь благоухает,
Словно роза яркая, любовь.
Бабочкой мечтания порхают,
И роса – фантазии из снов.
Только в розе есть шипы, как знаешь,
И за ней уход ведь должен быть,
А иначе роза увядает,
Отнимая и способности любить…
…Плакала свеча, и слёзы – воском…
Мотылек уснул на лепестках
Свежесрезанной прекрасной розы
Без шипов… осколки от стекла…
03.09.2006
Свидетельство о публикации №106101301412