Сирена
о счастьи и любви,
О том, как жить с тобою
чудесно, а вдали
Наоборот—печали,
коварство и обман.
Спой, милая, и душу
тебе я вмиг отдам.
Тебе поверю — ибо
отчаялся искать,
В любовь земную вера
убита, и страдать
Устал я в этой жизни —
нет радости нигде.
Расставь скорее сети
и я пойду к тебе!..
Свидетельство о публикации №106101301393
Влюбляйся :))
Людмила Королёва 01.08.2008 00:51 Заявить о нарушении